переводчик

Доброе время суток! Буду очень рада, если заглянете в мой блог. Меня зовут Виктория. . Все свободное, а иногда и несвободное время посвящаю рукотворению...безумно люблю делать что-то руками. Последнее увлечение -вышивка. Просто увлекательнейшее занятие. Еще одна моя болезнь - милые дамские штучки. Ну а весь фотоотчет моего рукотворчества вы увидите в блоге. Приятного просмотра!!!

вторник, 11 августа 2015 г.

СП кошелька второй этап.Украшательное

Здравствуйте мои ПЧелочки.Вот и добрались мы до второго этапа пошива кошелька в стиле крейзи-квилт.
Вот что должно получится у нас в конечном итоге этого этапа.Дальше будет очень много фото...

четверг, 6 августа 2015 г.

Саманта Хайес "ЯБЕДА"

Попалась мне сегодня на глаза одна рецензия на книгу. Книга Саманты Хайес "Ябеда"И я поняла что очень хочу ее прочитать.Аннотация: Новый, напряженный и завораживающий роман писательницы Сэм Хайес, автора международных бестселлеров «Моя чужая дочь» и «В осколках тумана». История трех женщин, которых связала одна ужасающая тайна. Женщина стоит на мосту, над яростно бурлящей водой, от смерти ее отделяют лишь несколько десятков метров. Кто она? И в чем причина ее отчаяния? Нина Кеннеди — обычная женщина, любящая мать и жена, вот только от прочих женщин ее отличает страх. Восьмилетняя Эва день за днем просиживает на каменном подоконнике старинного особняка, в котором располагается детский приют. Эва ждет папу. Она ждет, что однажды он все-таки приедет и увезет из этого страшного места, где властвуют шепоты и тени… Здравомыслящая Фрэнки работает в престижной школе для девочек, где нет места никаким ужасам. Но Фрэнки боится.
Истории трех героинь причудливо переплетаются, заставляя читателя предполагать, что он сможет самостоятельно распутать головокружительную интригу, потянув за ниточку правильной версии. Однако неожиданная развязка поразит даже тех, кто обычно может вычислить преступника задолго до финала детектива. Сэм Хайес, как всегда, откроет тайну на самых последних страницах.

Похвастушечное!!!посылка от Натальи в рамках обмена"дачная история" и немного о процессе вышивки основы кошелька для СП


Спешу поделиться радостью!!!Вчера получила посылочку от Наташи и это что-то невероятное!!!не так давно у нее в блогодомике любовалась ее блокнотом-органайзером в морском стиле.И вздыхала:"какая же красота".И вот почти такой же органайзер Наташа прислала мне ,в качестве сюрприза к основному подарку!!!Радости не было предела!!!



 В основной подарочек вошел вот такой красивейший мешочек с бабочкой
 Текстильная корзиночка

понедельник, 3 августа 2015 г.

СП кошелька первый этап

Добрый день,мои дорогие!!!надеюсь вы успели подготовиться к нашему совместнику.Все что я сейчас буду показывать-это все личный опыт)))Я не претендую на "истину в последней инстанции",шить я только учусь,поэтому буду благодарна,если в комментариях Вы поделитесь своим опытом.Я уже писала.что кошелек  у меня будет в стиле Крейзи-квилт.Я уже делала кое-какие работы в этом силе их вы можете посмотреть тут и тут.И в этот раз у меня все будет в том же горячо любимом мной французском стиле)
Сегодня я расскажу как сшить основу для кошелька.
Для начала займемся выкройкой.

ПОХВАСТУШЕЧНОЕ )))ко мне приехал подарочек от Ольги

Хвастаюсь!!!у меня сегодня столько сладкого-вкусного!!!На почте забрала посылочку от Олечки,которую она отправила в рамках обмена "Дачная история" Алексашке!!! Девочки.сколько там всего красивого-нужного!!!

МОЁ "НЕЖЕНСКОЕ" УВЛЕЧЕНИЕ...и немного рукодельного

Здравствуйте мои ПЧелочки...я вернулась)))Помню,что обещала выложить первого августа первую часть СП по кошельку,но не сложилось.Т.к была в тех местах,где доступа к интернету нет.Исправляюсь)))сегодня буде сразу три поста.В этом хочу рассказать о своем "НЕЖЕНСКОМ" увлечении,а точнее -КАРПФИШИНГЕ(спортивная ловля карпа)